TORTA DE MORTADELA

Além de gostosa, ela é rápida pois é quase toda preparada no liquidificador ???!

 

Você vai precisar de:

Para a massa:

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para o recheio:

  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 1/2 xícara de muçarela ralada
  • 1/2 pote de requeijão
  • 150g de mortadela

Mão na Massa!

  • Bata no liquidificador os ovos, o óleo, leite e queijo ralado, em seguida, misture em uma vasilha a farinha de trigo com o fermento em pó, misturando aos poucos com os ingredientes batidos no liquidificador.
  • Em uma assadeira untada, despeje a metade da massa, distribua os tomates, as azeitonas, a muçarela, as colheradas de requeijão e a mortadela.
  • Cubra com o restante da massa e asse no forno preaquecido a 200°C, durante 45 minutos ou até dourar.

Entre em Contato