Anterior
Próximo

SOBRECOXA ASSADA COM MAIONESE

Partiu fazer aquela sobrecoxa assada cremosa? ??

 

Você vai precisar de:

  • 1kg de sobrecoxa de frango
  • 1 limão (suco e raspas)
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (chá) de páprica ardida ou doce

Mão na Massa!

  • Coloque as sobrecoxas em um refratário de vidro e tempere com o alho, o sal e as
    raspas e suco de limão.
  • Em seguida, coloque a maionese, a mostarda e distribua por todas as sobrecoxas de frango, espalhando bem para que elas peguem o gosto.
  • Feito isso, leve ao forno em 180ºC por cerca de 30 a 40 minutos 
  • Dica: se você quiser diminuir a quantidade de gordura da receita, basta retirar a pele do frango antes de começar a temperar.

Entre em Contato