Anterior
Próximo

Purê de Cenoura c/ Requeijão

Um purê bem diferente e que faz o maior sucesso!

Você vai precisar de:

  • 3 cenouras médias;
  • 3 xícaras de água (para ferver a cenoura);
  • 1/2 copo de requeijão cremoso;
  • 2 talos de salsinha;
  • 1/2 cebola;
  • sal a gosto;
  • pimenta-do-reino a gosto;
  • noz-moscada ralada na hora, a gosto.

Mão na Massa!

  • Primeiramente, vamos lavar as cenouras e descascá-las. Em seguida, cortamos em rodelas (acaba cozinhando mais rápido).
  • Em uma panela média, vamos cozinhar as cenouras na água. Coloque temperinhos nesse momento como a salsinha e um sal. Coloque 1/2 cebola cortada em partes grossas.
  • Com as cenouras cozidas, vamos processá-las. Se você gostar de pedacinhos, não precisa “bater” tanto. Passe as cenouras no processador de 3 a 5 minutos. Feito isso, leve a cenoura para a panela do cozimento, sem o caldo.
  • Misture à cenoura, o requeijão. Ele dará toda a cremosidade necessária para o purê. Acrescente a pimenta-do-reino, a noz-moscada ralada na hora e corrija o sal.

Entre em Contato