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PALITOS DE MUÇARELA EMPANADOS

Partiu ver o jogo desta semana aproveitando um petisco digno de um título?

Você vai precisar de:

  • 2 pacotes de queijo muçarela inteiro (cerca de 900 g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 5 ovos batidos
  • sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • óleo para fritar

Mão na Massa!

  • Em uma vasilha, misture bem a farinha de trigo com os temperos. Em seguida, corte o queijo em palitos, com cerca de 2 dedos de largura.
  • Passe os palitos de muçarela, um por um, primeiro no ovo batido, depois na farinha de trigo e por último na farinha de rosca.
  • Siga esse processo em todos os palitos.
  • Em uma assadeira untada, coloque os palitos já empanados e leve para a geladeira por cerca de 30 minutos. Isso evitará que eles derretam completamente durante a fritura
  • A última etapa é fritar os palitos em óleo bem quente até que eles fiquem dourados. Remova o excesso de óleo com papel-toalha e sirva em seguida, junto a algum molho da sua preferência!
Dica: Para um palitinho ainda mais crocante, é só passar no ovo batido e na farinha de rosca duas vezes.

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