Anterior
Próximo

Ovinhos caseiros do Multi

Aaaah… a Páscoa chegou!! E para comemorar esse dia tão gostosinho, nós separamos uma receita rápida de ovo de Páscoa e que não precisa de forma.

Você vai precisar de:

– Duas barras de chocolate meio amargo
– Duas bolas de festa
– Confeitos

Mão na Massa!

– Pique o chocolate em pedaços pequenos e derreta-o utilizando a técnica que preferir
– Encha as bolas de festa, deixando-as em um tamanho médio, meio oval.

– Lave-as e seque bem, certifique-se que não estão úmidas
– Com a ajuda de uma espátula, passe o chocolate na metade de uma das bolas e leve ao freezer por 15min. Faça o mesmo processo com a outra bola.

– Após retirá-las do freezer, faça uma segunda camada de chocolate e em seguida jogue os confeitos por cima. Leve ao freezer por 30min ou até que o chocolate esteja bem durinho.
– Retire, fure a bola e, com muito cuidado, desgrude a bola do chocolate.
– Para fazer o acabamento, esquente uma frigideira e encoste a borda do ovo, até que ela fique lisa.

Ovo de Páscoa prontinho.

Entre em Contato