Slide Heading
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Click Here
Previous
Next

MOUSSE DE MORANGO

Que tal uma sobremesa facinha, facinha?

 

Você vai precisar de:

 

  • 1 pacotinho de gelatina sabor morango

  • 250ml de água quente

  • 250ml de água gelada

  • 1 caixa de leite condensado

  • 1 caixa de creme de leite

Mão na Massa!

  • Despeje a gelatina na água quente até ela diluir completamente. Em seguida, adicione a água gelada e mexa bem.

     

  • Transfira a mistura para o liquidificador e acrescente o creme de leite e o leite condensado.

     

  • Bata tudo por 1 minuto e despeje essa mistura em uma fôrma grande ou em taças individuais.

     

  • Leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme.

     

  • Sirva gelado.

Entre em Contato