Anterior
Próximo

MACARRÃO DE PANELA DE PRESSÃO

Bateu a fome, mas a preguiça veio junto? Que tal um macarrão feito na panela de pressão? Rápido, fácil e delicioso.

 

Você vai precisar de:

 

  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso

  • 2 colheres de (sopa) de azeite

  • 2 linguiças calabresa fatiadas ou picadas

  • metade de uma cebola picada

  • pimentão picado a gosto

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1 sachê de molho de tomate

  • 2 tabletes de caldo de galinha

  • queijo parmesão ralado a gosto

Mão na Massa!

  • Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue a calabresa com a cebola. Em seguida, adicione o pimentão picado e refogue um pouco.

  • Acrescente o molho de tomate e mexa até começar a ferver.

  • Abaixe o fogo, adicione o creme de leite e mexa bem. Depois coloque o macarrão e misture tudo.

  • Cubra o macarrão com água e esfarele o caldo de galinha.

  • Coloque a panela em fogo médio e mexa bem, adicione o parmesão ralado e, se precisar, adicione sal a gosto.

  • Tampe a panela e espere pegar pressão, conte 3 minutos e desligue o fogo.

  • Agora é só esperar a pressão sair.

Entre em Contato