Bateu a fome, mas a preguiça veio junto? Que tal um macarrão feito na panela de pressão? Rápido, fácil e delicioso.
Bateu a fome, mas a preguiça veio junto? Que tal um macarrão feito na panela de pressão? Rápido, fácil e delicioso.
1 pacote de macarrão tipo parafuso
2 colheres de (sopa) de azeite
2 linguiças calabresa fatiadas ou picadas
metade de uma cebola picada
pimentão picado a gosto
1 caixa de creme de leite
1 sachê de molho de tomate
2 tabletes de caldo de galinha
queijo parmesão ralado a gosto
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue a calabresa com a cebola. Em seguida, adicione o pimentão picado e refogue um pouco.
Acrescente o molho de tomate e mexa até começar a ferver.
Abaixe o fogo, adicione o creme de leite e mexa bem. Depois coloque o macarrão e misture tudo.
Cubra o macarrão com água e esfarele o caldo de galinha.
Coloque a panela em fogo médio e mexa bem, adicione o parmesão ralado e, se precisar, adicione sal a gosto.
Tampe a panela e espere pegar pressão, conte 3 minutos e desligue o fogo.
Agora é só esperar a pressão sair.
Cartões de Crédito
Cartões de Débito
tickets alimentação
Fotos meramente ilustrativas. Nossos preços são promocionais para vendas de varejo ao consumidor final, por isso nos reservamos o direito de não vender por atacado. *É proibida a venda e a entrega de bebidas alcoólicas a menores de 18 anos (*Art. II do Estatuto da Criança e do Adolescente),** O Ministério da Saúde informa: O aleitamento materno evita infecções e alergias e é recomendado até os 2 anos de idade ou mais. Após os 6 meses de idade, continue amamentando seus filhos e ofereça novos alimentos.