Anterior
Próximo

HAMBÚRGUER CASEIRÃO

Opaaa essa receita tem que anotar !?

 

Você vai precisar de:

• 3kg de carne moída (escolha uma carne magra e macia)
• 300g de bacon moído
• 1 ovo
• 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 3 colheres (sopa) de tempero caseiro: feito com alho, sal, cebola, pimenta e cheiro-verde processados no liquidificador
• 30ml de água gelada

Mão na Massa!

  • Misture todos os ingredientes muito bem e amasse-os para que fique tudo muito bem misturado.
    Faça porções de 90g a 100g.
  • Forre um plástico molhado em uma bancada e modele os hambúrgueres, utilizando um aro como base.
  • Faça um de cada vez e retire o aro logo em seguida.
  • Forre uma assadeira de metal com plástico, coloque os hambúrgueres e intercale camadas de carne e plásticos (sem apertar).
  • Faça no máximo 4 camadas por fôrma e leve para congelar.
  • Retire do congelador, frite ou asse e está pronto.

Entre em Contato