Anterior
Próximo

FONDUE DO AMOR

Que tal surpreender o namorado(a) com um fondue no jantar? Mas, relaxa, que a receita vai ser daquele jeitinho que a gente gosta, beeem baratinha.

 

Você vai precisar de:

  • 1/2 litro de leite
  • 1 pacote de creme de queijo
  • 200g de muçarela ralada no ralador grosso
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 dente de alho
  • 1/2 xícara (chá) de conhaque ou vinho branco
  • Noz-moscada ralada a gosto

Mão na Massa!

  • Corte o dente de alho ao meio e passe por toda a panela de fondue.
  • Em seguida misture o creme de queijo com o leite e deixe aquecer.
  • Acrescente a muçarela e misture até formar os fios, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  • Depois misture o conhaque ou vinho e a noz-moscada.
  • Sirva com pão cortadinho de sua preferência.

    Obs: Vale misturar outros queijos com a muçarela.

Entre em Contato