Anterior
Próximo

ESTROGONOFE DE CARNE

Esse é o queridinho da galera!

Você vai precisar de:

  • 1/2 cebola grande picada;
  • 1 col. (sopa) de azeite;
  • 1 col. (sopa) de manteiga;
  • 500g de carne picada;
  • 1 col. (chá) de sal;
  • pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 col. (sopa) molho inglês;
  • 1 col. (sopa) mostarda;
  • 1 col. (sopa) ketchup;
  • 1/2 lata de tomate pelado (ou 2 tomates sem pele e sem sementes picados);
  • 1/2 xic. (chá) de champignon;
  • 1 lata de creme de leite sem soro.

Mão na Massa!

  • Comece refogando a cebola no azeite e na manteiga (azeite evita que a manteiga queime). O ideal é não deixar a cebola dourar, ela precisa murchar e ficar quase derretendo, então mantenha o fogo baixo. Junte a carne e doure. É comum soltar um pouco de líquido, inclusive ele ajudará a formar o molho. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  • Na sequência, adicione o molho inglês, a mostarda, o ketchup e o tomate. Misture bem e acrescente os cogumelos e depois o creme de leite. Acerte o sal se ahar necessário.

Entre em Contato