Anterior
Próximo

DADINHOS DE TAPIOCA

Quem não ama uma tapioquinha? Agora imagina ela em forma de dadinho e com recheio de queijo, cremosinha? Hum… deu até água na boca! Então bora pra receita.

 

Você vai precisar de:

 

  • 500g de farinha de tapioca granulada

  • 1 litro de leite líquido integral

  • 500g de queijo coalho ralado

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • 1 pote de geleia agridoce de pimenta para acompanhar

Mão na Massa!

  • Em uma panela, aqueça o leite. Quando ele estiver levantando fervura, desligue o fogo, adicione o queijo coalho ralado e continue mexendo.

  • Logo em seguida, adicione a farinha de tapioca granulada e continue mexendo.

  • Adicione o sal e pimenta a gosto.

  • Misture bem e despeje em uma fôrma coberta com papel-filme(PVC), cubra em cima também e leve para a geladeira por duas horas.

  • Depois retire da geladeira, corte em quadradinhos (dadinhos) e frite aos poucos em óleo quente ou coloque no forno até dourar.

  • Agora é só servir junto com aquela geleia de pimenta agridoce.

Entre em Contato