Anterior
Próximo

COSTELA DE PORCO

Essa receita é para quem ama um churrasco! ??

 

Você vai precisar de:

 

  • 1 costela de porco (ou outro corte suíno da sua preferência)
    suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 colher (sopa) de cominho em pó
  • 1/2 colher (chá) de coentro em pó *opcional
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 4 dentes de alho triturados
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • fio de azeite de oliva
  •  1 colher (café) de cominho
  •  Azeite ou óleo
  • queijo prato ou muçarela

Molho de coentro:

  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho triturado
  • suco de 1 limão
  • 1 maço grande de folhas de coentro
  • sal e pimenta-do-reino

Mão na Massa!

  • Pegue a costelinha (ou o corte da sua preferência) tempere com suco de limão, vinagre, cominho, coentro, orégano, alho triturado, pimenta- do-reino, sal e azeite. Misture bem, de modo que o tempero fique na carne de todos os lados.

     

  • Deixe no tempero por 1 hora.

     

  • Após, asse a costelinha na churrasqueira, por aproximadamente 2 horas, virando de vez em quando (ou asse no forno) – no meio do tempo, pincele azeite de oliva.

     

  • Para o molho de coentro (você pode fazer no processador: corte bem picadinho as folhas de coentro e o alho, misture com o azeite, o suco de limão, a pimenta-do-reino e o sal.
  • Transfira para uma molheira e sirva com a carne.

Entre em Contato