Anterior
PrĂłximo

BOLO DE CHOCOLATE

Nada melhor do que comer um bolinho de chocolateÂ đŸ«. E fica ainda melhor, quando ele Ă© feito bem rapidinho.

VocĂȘ vai precisar de:

 

  •  3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 2 xĂ­caras (chĂĄ) de açĂșcar
  • 2 colheres (chĂĄ) de fermento em pĂł
  •  2 xĂ­cara (chĂĄ) de chocolate em pĂł
  • 2 xĂ­caras (chĂĄ) de farinha de trigo
  • 1 xĂ­cara (chĂĄ) de leite

MĂŁo na Massa!

  • Adicione no liquidificador os ovos, a margarina derretida e o leite e bata bem.– Em seguida, junte aos poucos a farinha de trigo, o chocolate em pĂł e o açĂșcar e bata atĂ© ficar uma massa homogĂȘnea.
  • Por Ășltimo, adicione o fermento em pĂł e bata apenas para misturar.
  • Leve para assar em fĂŽrma de no mĂĄximo 25cm, untada e enfarinhada, em forno mĂ©dio por cerca de 30 minutos.

Entre em Contato