BOLINHO DE ARROZ

Toda segunda a mesma dúvida: o que fazer com o arroz que sobrou do almoço de domingo?
Calma, calma, calma que hoje o Multi vai te ensinar um bolinho de arroz digno de Oscar.

Você vai precisar de:

 

  • 2 xícaras de arroz cozido;
  • 2 ovos;
  • cheiro-verde bem picadinho (a gosto);
  • farinha branca passada na peneira; e
  • sal a gosto.

Mão na Massa!

  • Em uma vasilha, coloque o arroz cozido, os ovos, o cheiro-verde e o sal, misture tudo muito
  • Adicione a farinha aos poucos e amasse com as mãos até dar o ponto de fazer bolinhos (o ponto certo é quando você amassa um pouco da mistura na mão e o bolinho não se quebra).
  • Faça bolinhas com a mistura.
  • Coloque óleo em uma frigideira funda e aqueça em fogo médio.
  • Frite os bolinhos até dourarem completamente.
  • Tire os bolinhos da frigideira e coloque em cima de papel absorvente para tirar o excesso do óleo. Prontinho.
Dica: Você pode preparar alguns molhos para servir junto.

Entre em Contato