Anterior
Próximo

BALANCÊ DA CANJICA

Que tal fazer uma sobremesa cremosa e maravilhosa para toda a família?

 

 

Você vai precisar de:

  • 500g canjica cozida
  •  500ml de Leite
  •  1 Xícara (chá) de açúcar
  •  ¼ Xícara (chá) de água
  •  1 Colher (sopa) de amido de milho
  •  5 Colheres (sopa) de coco ralado
  •  6 Cravos e 1 canela em pau

Mão na Massa!

  • Adicione em uma panela a canjica já cozida, leite, cravos e canela, mexa bem e deixe começar a levantar fervura.
  • Adicione o açúcar, o coco ralado e o amido de milho diluído em ¼ de água e mexa sem parar em fogo baixo por cerca de 3 minutos.
  •  Sirva quente ou frio, com canela em pó polvilhado por cima.

Entre em Contato