Quem não ama uma tapioquinha? Agora imagina ela em forma de dadinho e com recheio de queijo, cremosinha? Hum… deu até água na boca! Então bora pra receita.
Quem não ama uma tapioquinha? Agora imagina ela em forma de dadinho e com recheio de queijo, cremosinha? Hum… deu até água na boca! Então bora pra receita.
500g de farinha de tapioca granulada
1 litro de leite líquido integral
500g de queijo coalho ralado
sal a gosto
pimenta-do-reino branca a gosto
1 pote de geleia agridoce de pimenta para acompanhar
Em uma panela, aqueça o leite. Quando ele estiver levantando fervura, desligue o fogo, adicione o queijo coalho ralado e continue mexendo.
Logo em seguida, adicione a farinha de tapioca granulada e continue mexendo.
Adicione o sal e pimenta a gosto.
Misture bem e despeje em uma fôrma coberta com papel-filme(PVC), cubra em cima também e leve para a geladeira por duas horas.
Depois retire da geladeira, corte em quadradinhos (dadinhos) e frite aos poucos em óleo quente ou coloque no forno até dourar.
Agora é só servir junto com aquela geleia de pimenta agridoce.
Cartões de Crédito
Cartões de Débito
tickets alimentação
Fotos meramente ilustrativas. Nossos preços são promocionais para vendas de varejo ao consumidor final, por isso nos reservamos o direito de não vender por atacado. *É proibida a venda e a entrega de bebidas alcoólicas a menores de 18 anos (*Art. II do Estatuto da Criança e do Adolescente),** O Ministério da Saúde informa: O aleitamento materno evita infecções e alergias e é recomendado até os 2 anos de idade ou mais. Após os 6 meses de idade, continue amamentando seus filhos e ofereça novos alimentos.