Anterior
Próximo

HAMBÚRGUER CASEIRO DE LINGUIÇA

Aprenda uma receitinha para surpreender a família e os amigos!

 

Você vai precisar de:

  • 500g de linguiça fresca sem pele
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 pão pequeno esfarelado
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • óleo para fritar

Mão na Massa!

  • Pique bem a linguiça com a ajuda de uma faca afiada. (Não precisa triturar).
  • Em um recipiente, adicione a linguiça, a cebola, o pão, o ovo, a farinha de rosca, a salsa, sal e pimenta. Misture bem, até que eles se incorporem.
  • Em seguida, divida a mistura em oito partes.
  • Faça bolas e achate-as para obter o formato do hambúrguer.
  • Após moldá-los, coloque em um recipiente e cubra com plástico-filme ou uma tampa. Leve à geladeira por 2 horas.
  • Após esse tempo na geladeira, eles estarão prontos para o consumo, aí é só grelhar e aproveitar.

Entre em Contato